Webinar: El Futuro del Retail tras el COVID-19

Registrations have closed
Global Retail Alliance

Webinar: El Futuro del Retail tras el COVID-19

by Global Retail Alliance
 
48 people viewed this event.

Evento organizado por Global Retail Alliance

Speaker: Laureano Turienzo, Presidente de la Asociación Española del Retail (AER)

Moderador del webinar: Agustin Otero, GRA Latam Ambassador

10:30 am CDMX, Bogota & Lima
11.30 am  New York
12:30 pm Buenos Aires
5.30 pm Madrid

Más información AQUÍ.

 

Date And Time

06/05/2020 to
 

Location

Anywhere
 
 
 

Share With Friends