Webinar: El Futuro del Retail tras el COVID-19

Fecha: 06/05/2020

Evento Online

Organizado por: Global Retail Alliance

Evento organizado por Global Retail Alliance

Speaker: Laureano Turienzo, Presidente de la Asociación Española del Retail (AER)

Moderador del webinar: Agustin Otero, GRA Latam Ambassador

10:30 am CDMX, Bogota & Lima
11.30 am  New York
12:30 pm Buenos Aires
5.30 pm Madrid

Más información AQUÍ.